Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Кипра провел встречу с ливийским коллегой, но не стал рассказывать подробности

14 апреля 2011, 12:56 UTC+3
Глава МИД Кипра Маркос Киприану сегодня провел здесь встречу со своим ливийским коллегой Абделем Ати аль-Обейди, однако не посчитал возможным рассказать...
Материал из 1 страницы

НИКОСИЯ, 14 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Глава МИД Кипра Маркос Киприану сегодня провел здесь встречу со своим ливийским коллегой Абделем Ати аль-Обейди, однако не посчитал возможным рассказать журналистам о ее содержании. В целом, речь на переговорах двух министров шла о возможных путях прекращения острейшего кризиса в Джамахирии.

По словам Киприану, аль-Обейди подтвердил приверженность правительства Ливии инициативе по урегулированию ситуации, выдвинутой на днях Африканским Союзом. Данное предложение АС, однако, было отвергнуто ливийскими повстанцами, указавшими на то, что "дорожная карта" не предусматривает отказ от власти лидера Джамахирии полковника Муамара Каддафи.

Киприану также сообщил, что об итогах встречи с главой ливийского МИД он проинформирует верховного представителя ЕС по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон и других коллег из стран Евросоюза.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама