Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Более 100 бойцов армии Каддафи уничтожены в районе Мисураты, заявляют ливийские повстанцы

20 апреля 2011, 21:55 UTC+3
Ливийские повстанцы утверждают, что им удалось ликвидировать более 100 солдат армии ливийского руководителя Муамара Каддафи в районе Мисураты...
Материал из 1 страницы

КАИР, 20 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Ливийские повстанцы утверждают, что им удалось ликвидировать более 100 солдат армии ливийского руководителя Муамара Каддафи в районе Мисураты. Как сообщил катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" со ссылкой на представителей мятежников, последние устроили засаду на восточной окраине города и уничтожили группу военнослужащих правительственных войск.

Бои в Мисурате продолжаются уже более семи недель и, по данным местных врачей и повстанцев, их жертвами стали свыше 1 тыс человек. Сегодня столкновения шли в районе трассы, ведущей к морскому порту. Верные Каддафи части предприняли попытку отрезать осажденный город от единственного пути, связывающего его с внешним миром.

Кроме того, не прекращаются минометные и ракетные обстрелы. Так, сегодня в одном из них на центральной улице Мисураты погиб журналист, трое его коллег, в том числе американский фотокорреспондент, пострадали. Личность убитого пока не раскрывается.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама