Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия готова оказать посредническую помощь в урегулировании ситуации в Ливии

22 апреля 2011, 13:05 UTC+3
Медведев и премьер Греции обсудили международную проблематику и вопросы дальнейшего развития российско-греческого сотрудничества
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 22 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Россия готова при необходимости оказать посредническую помощь в урегулировании ситуации в Ливии. Это подтвердил президент РФ Дмитрий Медведев в беседе по телефону с премьер-министром Греции Георгиосом Папандреу. Как сообщила сегодня пресс-служба Кремля, разговор состоялся по инициативе греческой стороны.

"При обсуждении международной проблематики основное внимание было уделено ситуации в Ливии и вокруг нее, - говорится в сообщении пресс-службы. - С удовлетворением было отмечено тесное сходство позиций и оценок, в основе которых – необходимость решения внутриливийских проблем исключительно мирными средствами. При этом содействие международного сообщества может осуществляться только в рамках мандата, предоставленного соответствующими резолюциями Совета Безопасности ООН".

"С обеих сторон была подтверждена готовность при необходимости оказать посредническую помощь в целях урегулирования ситуации в Ливии", - сообщила кремлевская пресс-служба.

Медведев и Папандреу обсудили также вопросы дальнейшего развития российско-греческого сотрудничества, отметив его приоритетный характер для двух государств.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама