Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливия не сдастся, даже если бомбардировки НАТО продлятся 40 лет - сын Каддафи

29 апреля 2011, 23:57 UTC+3

Ранее Сейф аль-Ислам заявил, что вместо того, чтобы наносить авиаудары по Ливии, США должны помогать ей в борьбе с "Аль-Каидой", которая, по мнению властей Джамахирии, стоит за событиями в стране

Поделиться
Материал из 1 страницы

КАИР, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил сегодня, что Ливия не сдастся, даже если бомбардировки НАТО продлятся 40 лет.

"Неважно, сколько будут продолжаться бомбардировки в Ливии - 40 дней или 40 лет, мы все равно не сдадимся", - сообщил он в прямом эфире местного телевидения.

Ранее Сейф аль-Ислам заявил, что вместо того, чтобы наносить авиаудары по Ливии, США должны помогать ей в борьбе с "Аль-Каидой", которая, по мнению властей Джамахирии, стоит за последними событиями в стране. Как только Мисурата и Бенгази будут освобождены от террористов, заметил сын Каддафи, "настанет время поговорить о национальном примирении и демократии в рамках новой конституции, в соответствии с которой роль моего отца в государстве станет символической", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама