Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Ливия не сдастся, даже если бомбардировки НАТО продлятся 40 лет - сын Каддафи

29 апреля 2011, 23:57 UTC+3
Ранее Сейф аль-Ислам заявил, что вместо того, чтобы наносить авиаудары по Ливии, США должны помогать ей в борьбе с "Аль-Каидой", которая, по мнению властей Джамахирии, стоит за событиями в стране
Материал из 1 страницы

КАИР, 29 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Сын лидера ливийской революции Муамара Каддафи Сейф аль-Ислам заявил сегодня, что Ливия не сдастся, даже если бомбардировки НАТО продлятся 40 лет.

"Неважно, сколько будут продолжаться бомбардировки в Ливии - 40 дней или 40 лет, мы все равно не сдадимся", - сообщил он в прямом эфире местного телевидения.

Ранее Сейф аль-Ислам заявил, что вместо того, чтобы наносить авиаудары по Ливии, США должны помогать ей в борьбе с "Аль-Каидой", которая, по мнению властей Джамахирии, стоит за последними событиями в стране. Как только Мисурата и Бенгази будут освобождены от террористов, заметил сын Каддафи, "настанет время поговорить о национальном примирении и демократии в рамках новой конституции, в соответствии с которой роль моего отца в государстве станет символической", - подчеркнул он.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама