Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Соседние с Ливией страны готовы привести свои армии в полную боеготовность в связи с ухудшающейся ситуацией в Джамахирии

30 апреля 2011, 22:18 UTC+3
Об этом объявили начальники генштабов вооруженных сил соседних с Ливией государств, сообщил катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира"
Материал из 1 страницы

КАИР, 30 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Начальники генштабов вооруженных сил соседних с Ливией государств объявили о готовности привести армии в полную боевую готовность в связи с ухудшающейся ситуацией в Джамахирии. Об этом сегодня сообщил катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

"Сложившаяся в Ливии ситуация вызывает у нас серьезную обеспокоенность. Есть риск дестабилизации всего региона", - заявил представитель малийского военного командования на встрече Объединенного комитета начальников штабов ВС Мали, Мавритании, Нигера и Алжира, состоявшейся в пятницу в малийской столице Бамако.

Тем временем оппозиция отвергла предложение ливийского лидера Муамара Каддафи положить конец боевым действиям при условии, если авиация НАТО прекратит удары. "Режим Каддафи потерял доверие", - отметил один из оппозиционеров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама