Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Посольство Ливии запросило в долг у МИД Турции 2 млн долларов

5 мая 2011, 14:06 UTC+3
Из-за нестабильности на родине дипломаты лишились источников даже для выплаты зарплаты сотрудникам, которая не начисляется уже "в течение длительного периода"
Материал из 1 страницы

АНКАРА, 5 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Кирилл Жаров/. Посольство Ливии в Анкаре запросило у МИД Турции 2 млн долл /3 млн турецких лир/ в качестве долга. Как сообщают местные СМИ, эти средства диппредставительство намерено направить на текущие расходы по поддержанию своей деятельности в республике.

Телеканал Эн-Ти-Ви отмечает, что из-за нестабильности на родине ливийские дипломаты на текущий момент лишились материальных источников даже для выплаты зарплаты сотрудникам, которая не начисляется уже "в течение длительного периода". В случае удовлетворения турецким МИД запроса посольство, как отмечает канал, сможет еще некоторое время продолжать свою деятельность.

Пока не сообщается, какое решение принял МИД республики. Между тем, ситуация в Ливии вызывает в Турции серьезную озабоченность. Как ранее заявил премьер-министр Тайип Эрдоган, Анкара продолжит реализовывать гуманитарные инициативы для Ливии и считает, что Муамар Каддафи должен уйти из власти.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама