Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

США не исключают, что военная операция в Ливии приведет к уничтожению Муамара Каддафи - Хиллари Клинтон

7 мая 2011, 0:22 UTC+3
У участников операции "имеются законные цели, такие как бункеры-центры управления войсками, и /иные/ объекты, которые, как мы знаем, контролируются им /Муамаром Каддафи/", - заявила госсекретарь США
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 7 мая. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Кирсанов/. Госсекретарь США Хиллари Клинтон не исключает, что военная операция в Ливии приведет к физическому уничтожению Муамара Каддафи. Такое мнение она высказала в пятницу в интервью итальянской государственной телерадиовещательной компании РАИ, которое было дано в рамках визита в Рим. В Вашингтоне стенограмма этого интервью была распространена пресс-службой госдепартамента США.

У участников операции "имеются законные цели, такие как бункеры-центры управления войсками, и /иные/ объекты, которые, как мы знаем, контролируются им /Муамаром Каддафи/ и его семьей. Мы имеем дело с /вооруженным/ конфликтом, и он /Муамар Каддафи/ может стать жертвой того самого насилия, которое он сам и спровоцировал", - заявила госсекретарь США.

США активно работают над тем, чтобы "реализовать политическое решение" конфликта в Ливии, но "препятствием /на этом пути/ является полковник Каддафи", сказала Хиллари Клинтон.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама