Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Европейский союз ввел эмбарго на поставки вооружений в Сирию

10 мая 2011, 2:15 UTC+3
Кроме того, ЕС запретил въезд на его территорию 13 членам сирийского правительства, а их активы в странах Евросоюза замораживаются
Материал из 1 страницы

КАИР, 10 мая. /ИТАР-ТАСС/. Европейский союз ввел эмбарго на поставки в Сирию вооружений. Об этом сообщил сегодня спутниковый телеканал "Аль-Джазира".

Кроме того, ЕС запретил въезд на его территорию 13 членам сирийского правительства, а их активы в странах Евросоюза замораживаются. Список этих сирийских должностных лиц будет опубликован позднее. ЕС также принял решение о введении санкций в отношении руководства Сирии, однако не включил пока в "черный список" президента Башара Асада. Решение о санкциях против Сирии требует официального утверждения, сообщает телеканал.

По данным многих правозащитных организаций, с момента начала беспорядков в Сирии погибли более 800 активистов, выступавших за свержение режима и проведение реформ. Чтобы не допустить новых очагов волнений, сирийские власти идут на жесткие меры по подавлению массовых демонстраций. Спецслужбы уже начали проводить рейды по жилым домам и арестовывать участников манифестаций.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама