Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

НАТО "сожалеет о гражданских жертвах в Ливии", не подтверждая информации о гибели мирных жителей в результате ударов по Марса-эль-Бреге

14 мая 2011, 15:25 UTC+3
Об этом говорится в распространенном сегодня коммюнике Североатлантического альянса
Материал из 1 страницы

БРЮССЕЛЬ, 14 мая. /ИТАР-ТАСС/. НАТО "сожалеет о гражданских жертвах в Ливии", не подтверждая информации о гибели мирных жителей в результате авиаударов, нанесенных в пятницу по городу Марса-эль-Брега. Об этом говорится в распространенном сегодня коммюнике Североатлантического альянса.

"Мы осведомлены об утверждениях о гражданских жертвах в результате авиаудара альянса. Мы не можем подтвердить эту информацию из независимых и заслуживающих доверия источников. Альянс сожалеет о жертвах среди мирного населения, независимо от того, что стало причиной гибели людей", - отмечается в коммюнике.

Ранее командование операцией НАТО "Объединенный защитник" в Неаполе заявило, что целью удара самолета альянса в районе Марса-эль-Бреги в пятницу был пункт командования и контроля правительственных сил. По данным ливийских источников, жертвами этой бомбардировки стали 16 мирных жителей.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама