Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Вооруженные столкновения между правительственными войсками и боевиками из оппозиционных племен произошли в столице Йемена

23 мая 2011, 18:20 UTC+3
Среди осажденных противниками правящего режима зданий оказались министерство промышленности и торговли и офис информационного агентства САБА
Материал из 1 страницы

КАИР, 23 мая. /ИТАР-ТАСС/. Вооруженные столкновения произошли сегодня в Сане между правительственными силовыми структурами и боевиками из оппозиционных племен. Как сообщил представитель йеменских спецслужб, оппозиционеры блокировали несколько правительственных учреждений.

В настоящее время бои продолжаются. Стрельба слышна в районе президентского дворца. Среди осажденных противниками правящего режима зданий оказались министерство промышленности и торговли и офис информационного агентства САБА. Полиция в целях безопасности оцепила главные улицы города.

Возглавляет мятежников шейх Садек Абдалла аль-Ахмар - глава одного из влиятельнейших в стране племен хашед. К этому племени принадлежит и ныне действующий глава государства Али Абдалла Салех. Ранее аль-Ахмар обратился к президенту с призывом "ответить на требование народа и мирно покинуть свой пост".

Сведений о жертвах и пострадавших в результате сегодняшних столкновений пока не поступало.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама