Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Великобритания пока не принимала решений по поводу использования своих ударных вертолетов в Ливии - британское министерство обороны

24 мая 2011, 16:31 UTC+3
О том, что Лондон вслед за Парижем начнет применять свои вертолеты для нанесения ударов по военным объектам сил Муамара Каддафи, объявил днем ранее министр обороны Франции Жерар Лонге
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 24 мая. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Хаботин/. Великобритания пока не принимала никаких решений по поводу использования своих ударных вертолетов в военной операции в Ливии, заявил сегодня госминистр по делам вооруженных сил Соединенного Королевства Ник Харви.

О том, что Лондон вслед за Парижем начнет применять свои вертолеты для нанесения ударов по военным объектам сил Муамара Каддафи, объявил днем ранее министр обороны Франции Жерар Лонге. Однако Харви дал понять, что руководитель французского оборонного ведомства как минимум поторопился с подключением к участию в ливийской операции британских вертолетов.

"Использование ударных вертолетов является одним из возможных вариантов, находящихся на рассмотрении, - сказал Харви, выступая в палате общин британского парламента. - Однако я хочу подчеркнуть, что никакого решения по поводу использования ударных вертолетов в Ливии пока не принято".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама