Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава МИД Сирии сообщил Сергею Лаврову о ходе реформирования страны

28 мая 2011, 15:52 UTC+3
Глава МИД России подчеркнул в телефонном разговоре с сирийским коллегой Валидом Муаллемом, что Москва против вынесения сирийской темы в СБ ООН
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 28 мая. /ИТАР-ТАСС/. Глава МИД России Сергей Лавров подчеркнул в телефонном разговоре с сирийским коллегой Валидом Муаллемом, что Москва против вынесения сирийской темы в СБ ООН. Об этом сообщили сегодня во внешнеполитическом ведомстве РФ по итогам беседы министров.

Стороны "обменялись мнениями о развитии ситуации в Сирии и вокруг нее, в том числе с учетом телефонного разговора президентов России и Сирии 24 мая этого года и оценок, прозвучавших на саммите "восьмерки" в Довиле".

Муаллем, констатировали в МИД, "проинформировал о планируемых сирийским руководством практических шагах по осуществлению заявленных внутриполитических реформ в интересах нормализации обстановки в стране и восстановления гражданского согласия".

"Лавров отметил важность достижения позитивных сдвигов в ближайшее время, - сообщили в министерстве. - Он подтвердил принципиальную позицию России против вынесения сирийской темы в Совет Безопасности ООН".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама