Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Минобороны и МИД Великобритании разработали "план чрезвычайных мер" на случай эвакуации британцев из Йемена

7 июня 2011, 15:56 UTC+3
Это заявление было сделано после того, как Би-би-си известила в этот же день о приведении в состояние повышенной готовности 80 британских морских пехотинцев
Материал из 1 страницы

ЛОНДОН, 7 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Сергей Хаботин/. Министерство обороны во взаимодействии с МИД Великобритании разработало "план чрезвычайных мер" на случай вынужденной эвакуации британцев из Йемена, сообщили сегодня в оборонном ведомстве Соединенного Королевства.

Это заявление было сделано после того, как вещательная корпорация Би-би-си известила в этот же день о приведении в состояние повышенной готовности 80 британских морских пехотинцев, находящихся на борту корабля боевой поддержки "Форт Виктория", стоящего у берегов Йемена. Они, по данным Би-би-си, должны будут, в случае необходимости, оказать содействие в эвакуации британцев из Йемена.

"С учетом ухудшения ситуации в Йемене, министерство иностранных дел и министерство обороны разработали план чрезвычайных мер для эвакуации остающихся /там/ британцев... на случай, если в этом возникнет необходимость", - говорится в распространенном заявлении оборонного ведомства.

Несколькими днями ранее МИД Великобритании настоятельно рекомендовал британцам немедленно покинуть Йемен в связи с резким ухудшением там ситуации в области безопасности.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама