Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выступления оппозиции в Сирии переросли в беспорядки; имеются пострадавшие среди демонстрантов и стражей порядка

24 июня 2011, 17:44 UTC+3
В Берзи - одном из пригородов Дамаска - погибли три человека, ранение получил офицер полиции
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 24 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Выступления оппозиции в Сирии переросли сегодня в ряде городов в беспорядки и погромы. По предварительным данным, имеются пострадавшие среди демонстрантов и стражей порядка. В Берзи - одном из пригородов Дамаска - погибли три человека, ранение получил офицер полиции. Манифестации противников правящего режима прошли также в столичных кварталах Майдан и Кабун.

Основным центром волнений снова стал промышленный город Хомс, расположенный в 165 км к северу от Дамаска. Там вспыхнули столкновения с силами безопасности на площади Революции 8 марта, в кварталах Баб-Себаа и Халидия. Толпы агрессивно настроенной молодежи, как передает телеканал "Сурия", перегораживали улицы, нападали на госучреждения и торговые ряды.

По сообщению телестанции "Аль-Джазира", стражи порядка использовали оружие при разгоне демонстрации в городе Эль- Кисва, в окрестностях Дамаска. Антиправительственные шествия состоялись в северо-западных провинциях Идлиб и Латакия, на востоке страны - в Дейр-эз-Зоре и Эль-Хасике, а также в южной области Дераа.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама