Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дамаске благодарны России за ее противодействие вмешательству в сирийские дела - член руководства ПАСВ

27 июня 2011, 1:02 UTC+3
Ясер Хурия, член руководства ПАСВ, провел в Дамаске переговоры с представителями Общества российско-сирийской дружбы, возглавляемого Александром Дзасоховым
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 27 июня. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. В Дамаске "благодарны России за ее противодействие иностранному вмешательству во внутренние дела Сирии". Об этом заявил в воскресенье член регионального руководства Партии арабского социалистического возрождения /ПАСВ или Баас/ Ясер Хурия. По его словам, сирийцы признательны России за занятую ей позицию по этому вопросу.

Хурия, председатель Общества сирийско-российской дружбы, провел в Дамаске переговоры с представителями Общества российско-сирийской дружбы, делегацию которого возглавляет известный российский политик и бывший посол СССР в Сирии Александр Дзасохов. Они отметили важную роль Обществ дружбы в поддержке двустороннего сотрудничества в области культуры, науки, образования, туризма и экономики. Дзасохов был принят председателем Народного совета /парламента/ Сирии Махмудом Абрашем.

Как отметил Хурия, Сирия "намерена двигаться по пути реформ, которые удовлетворят потребности граждан, расширят демократические свободы и выведут страну на новый этап развития". В свою очередь, Абраш указал, что "выходу из кризиса будет способствовать общенациональный диалог, который начнется в ближайшие дни".

Дзасохов пожелал Сирии и ее народу "преодолеть трудности и осуществить программу преобразований, о которой говорил в своем последнем выступлении президент Башар Асад".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама