Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Между Триполи и представителями ПНС ведутся как прямые, так и опосредованные переговоры - дочь Муамара Каддафи

1 июля 2011, 0:10 UTC+3
Дочь Каддафи, Аиша, однако, ушла от прямого ответа на вопрос, когда Муамар Каддафи отойдет от власти
Материал из 1 страницы

ПАРИЖ, 1 июля. /Корр.ИТАР-ТАСС Михaил Тимофеев/. Между официальным Триполи и представителями Переходного национального совета /ПНС/ ведутся как прямые, так и опосредованные переговоры. Об этом заявила в четверг вечером в интервью французскому телеканалу "Франс-2" дочь Муамара Каддафи - Аиша.

"В настоящее время ведутся как прямые, так и опосредованные переговоры. Мы прикладываем все усилия к тому, чтобы перестала литься кровь ливийцев. Ради этого мы готовы пойти даже на соглашение с дьяволом, то есть с вооруженными повстанцами", - сказала представительница Каддафи.

Она, однако, ушла от прямого ответа на вопрос, когда Муамар Каддафи отойдет от власти. "Вы явно не хотите понять, что Муамар Каддафи - символ и лидер ливийского народа. Куда он может уйти?", - заявила Аиша.

Дочь Каддафи, адвокат по профессии, выступила с жесткой критикой проводимого международной коалицией вооруженного вмешательства. Она обратилась с призывом "к матерям и женам французских летчиков, которые бомбят Ливию". "У меня уже погиб один из детей. Ваши мужья действуют в Ливии отнюдь не ради защиты гражданского населения. Они убивают мой народ и моих детей. Все это ради того, чтобы Саркози мог тешить себя мыслью о том, что чем больше он убьет ливийцев, тем больше он завоюет себе голосов на президентских выборах", - сказала представительница семейства Каддафи.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама