Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Муаммар Каддафи призвал повстанцев покинуть страну, а НАТО вступить в диалог

1 июля 2011, 21:46 UTC+3
Глава Ливийской Джамахирии в обращении по телефону поблагодарил население страны за мужество в противостоянии натовской интервенции
Материал из 1 страницы

БЕЙРУТ, 1 июля. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Зеленин/. Полковник Муамар Каддафи призвал сегодня ливийских повстанцев "попросить прощения у народа и покинуть страну". По его словам, "бомбардировки ВВС НАТО провалились, игра закончена".

Глава Ливийской Джамахирии в обращении по телефону, которое передавалось в прямом эфире государственным телевидением, поблагодарил население страны за мужество в противостоянии натовской интервенции и выразил восхищение 4,5-километровым флагом, который был развернут сегодня участниками многотысячной демонстрации в Триполи.

"Ливийская революции победила и скоро начнет свое победное шествие по всему миру", - заявил Каддафи. Он призвал НАТО "посадить самолеты на аэродромы и вступить в диалог с ливийскими властями, чтобы найти иное решение кризиса". По мнению Каддафи, продолжение налетов "бессмысленно и не приведет ни к чему". "Я советую вам прекратить войну, иначе вы столкнетесь с катастрофой", - сказал полковник, обращаясь к главам государств Запада.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама