Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Полиция задержала семерых человек, захвативших здание посольства Ливии в Стокгольме

11 августа 2011, 19:54 UTC+3
Во время штурма собравшиеся за оцеплением около 20 сторонников повстанцев скандировали "Ливия, Ливия!"; полиция разогнала их резиновыми дубинками
Материал из 1 страницы

СТОКГОЛЬМ, 11 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Дергачева/. Около 20 стражей порядка участвовали в штурме здания ливийского посольства в Швеции, в результате которого были задержаны захватившие его семь человек. Все они были доставлены в отделение полиции для допроса. Им могут быть предъявлены обвинения в незаконном проникновении на чужую территорию, подготовке поджога и вандализме.

Согласно представителю полиции Челлю Линдгрену, решение начать штурм посольство было принято полицией после того, как захватившие здание люди показали через окно бутылку с зажигательной смесью, истолковав это как попытку поджога здания. Пока полиция штурмовала посольство, один из сторонников повстанцев висел на верхнем этаже на флагштоке. Однако никто из семерых задержанных не пострадал.

Во время штурма собравшиеся за оцеплением около 20 сторонников повстанцев скандировали "Ливия, Ливия!", и полиция была вынуждена разогнать их с помощью резиновых дубинок.

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама