Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Реформы в Сирии начаты не под давлением внешних сил, а в соответствии с волей народа – Башар Асад

18 августа 2011, 4:54 UTC+3
Сирия останется сильной, она будет сопротивляться и не поступится ни своим достоинством, ни суверенитетом, пообещал Асад
Материал из 1 страницы

РАБАТ, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Первин Мамед-заде/. Программа реформ, которая в настоящее время реализуется в Сирии, "начата не по требованию международного сообщества и не под давлением внешних сил, а в соответствии с волей сирийского народа". Об этом заявил в среду президент Башар Асад, выступая перед членами правящей в стране Партии арабского социалистического возрождения /ПАСВ или Баас/ и активистами общественных организаций.

Глава сирийского государства указал на "необходимость участия в процессе преобразований представителей различных частей общества". "Сирия останется сильной, она будет сопротивляться и не поступится ни своим достоинством, ни суверенитетом", – пообещал Асад. По его мнению, страна "стала мишенью из-за своей роли в арабском мире, стремления к сопротивлению и защите прав человека".

"Сирийский народ сможет отстоять позиции своей страны, и будет делать это, каким бы масштабным не было внешнее давление", – заявил президент. Он также добавил, что активизация роли гражданского общества и реализация реформ возможны лишь в условиях восстановленного порядка и обеспечения безопасности в республике.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама