Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торговый день на Токийской бирже завершился крупным падением котировок

18 августа 2011, 10:12 UTC+3
Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 9,34 пункта и опустился до отметки 767,31 пункта
Поделиться
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Торги на Токийской фондовой бирже сегодня завершились крупным понижением основных котировок. К окончанию торгового дня в 15:00 по местному времени /10:00 мск/ ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, понизился на 113,50 пункта /1,25 проц/ до уровня 8943,76 пункта.

Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 9,34 пункта и опустился до отметки 767,31 пункта. Ценные бумаги большинства участников торгов подешевели.

Показатели на ТФБ продолжают понижаться на фоне напряженной ситуации в европейской и американской экономиках. Дополнительным негативным фактором для токийских инвесторов остается по-прежнему сильный курс японской иены по отношению к иностранным валютам. Не добавили оптимизма игрокам и утренние сообщения о падении японского экспорта, который в связи с последствиями весеннего стихийного бедствия продолжает снижаться уже пять месяцев подряд.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама