Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Торговый день на Токийской бирже завершился крупным падением котировок

18 августа 2011, 10:12 UTC+3
Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 9,34 пункта и опустился до отметки 767,31 пункта
Материал из 1 страницы

ТОКИО, 18 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Торги на Токийской фондовой бирже сегодня завершились крупным понижением основных котировок. К окончанию торгового дня в 15:00 по местному времени /10:00 мск/ ключевой для Японии индекс Никкэй, отражающий курсы акций 225 ведущих компаний страны, понизился на 113,50 пункта /1,25 проц/ до уровня 8943,76 пункта.

Более широкий индекс ТОПИКС, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 9,34 пункта и опустился до отметки 767,31 пункта. Ценные бумаги большинства участников торгов подешевели.

Показатели на ТФБ продолжают понижаться на фоне напряженной ситуации в европейской и американской экономиках. Дополнительным негативным фактором для токийских инвесторов остается по-прежнему сильный курс японской иены по отношению к иностранным валютам. Не добавили оптимизма игрокам и утренние сообщения о падении японского экспорта, который в связи с последствиями весеннего стихийного бедствия продолжает снижаться уже пять месяцев подряд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама