Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сын ливийского лидера Мутассим находится в резиденции Баб эль-Азизия в Триполи

22 августа 2011, 16:46 UTC+3
Вероятно, что и другой сын Каддафи Хамис находится в этой же резиденции и организует оборону объекта, о судьбе третьего сына полковника данных нет
Материал из 1 страницы

ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 22 августа. /ИТАР-ТАСС/ . Сын ливийского лидера Мутассим находится в резиденции Баб эль-Азизия в Триполи, сообщает сегодня телеканал "Аль-Арабия". Журналисты утверждают, что вход в резиденцию в настоящий момент контролируют танки войск, оставшихся верными ливийскому лидеру Муамару Каддафи.

Вероятно, что и другой сын Каддафи Хамис находится в этой же резиденции и организует оборону объекта. О судьбе третьего сына полковника Ганнибала данных нет.

Старший сын Каддафи Мухаммед, арестованный повстанцами накануне вместе со своим братом Сейфом аль-Исламом, дал сегодня интервью арабскому телеканалу "Аль-Джазира", в котором выразил сожаление в связи с боевыми действиями в Ливии. "То что происходит в стране - очень тревожно: убийства между братьями, между мусульманами - все это меня очень огорчает", - сказал он. Мухаммед подтвердил, что находится под домашним арестом. Во время разговора неожиданно началась интенсивная стрельба, и связь оборвалась.

Что же касается судьбы Сейфа аль-Ислама, то Переходный национальный совет ливийских повстанцев пока не принял решение о его передаче Международному уголовному суду, сообщила "Аль-Арабия". Аль-Ислам, обладавший огромными полномочиями и всего день тому назад выступавший по государственному телевидению, был задержан повстанцами минувшей ночью.

О местонахождении самого ливийского лидера достоверной информации нет.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама