Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Среди погибших в Триполи, возможно, есть младший сын Каддафи и глава ливийской разведки

22 августа 2011, 21:58 UTC+3
В руках оппозиции остаются второй и младший сыновья полковника - Сейф аль-Ислам и Саади
Материал из 1 страницы

КАИР, 22 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дина Пьяных/. Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" сообщил сегодня об обнаружении в Триполи двух тел, которые могут принадлежать одному из сыновей Муамара Каддафи - Хамису, а также главе ливийской разведки.

"Со всей очевидностью можно сказать, что погибшие - глава ливийской разведки Абдалла ас-Сенусси и Хамис Каддафи", - сообщили телеканалу источники в ливийской столице.

Ранее поступила информация, что Хамис Каддафи находился в столичной резиденции своего отца в районе Баб эль-Азизии и руководил обороной этого квартала, который представляет собой хорошо укрепленный комплекс армейских казарм и административных зданий.

Кроме того, по информации "Аль-Джазиры", старшему сыну полковника Мухаммеду Каддафи, арестованному повстанцами накануне, удалось бежать. В руках оппозиции остаются второй и младший сыновья полковника - Сейф аль-Ислам и Саади.

Еще в воскресенье глава разведки Ливии Абдалла ас- Сенусси выступал перед иностранными журналистами в Триполи с данными об обстановке в столице.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама