Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В результате удара израильских ВВС по сектору Газа погиб один и ранены двое палестинских радикалов

24 августа 2011, 3:45 UTC+3
Погибший являлся одним из полевых командиров "Сарая Аль-Кудс" /"Роты Иерусалима"/ - вооруженного крыла "Исламского джихада"
Материал из 1 страницы

КАИР, 24 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Тарасов/. Один палестинец погиб и двое получили ранения сегодня в результате удара израильской авиации по сектору Газа. Как сообщается, беспилотный самолет выпустил ракету по автомобилю с радикалами в городе Рафах на юге прибрежного анклава.

Погибший являлся одним из полевых командиров "Сарая Аль-Кудс" /"Роты Иерусалима"/ - вооруженного крыла "Исламского джихада".

ВВС Израиля начали интенсивные бомбежки прибрежного анклава в минувший четверг после серии атак террористов на юге страны, в результате которых погибли восемь израильтян. Власти еврейского государства сразу заявили, что за этой дерзкой вылазкой стоят палестинские боевики из Газы, просочившиеся через египетскую территорию.

За несколько дней жертвами авиаударов стали 15 палестинцев, среди которых пятеро мирных жителей, остальные - радикалы. В числе убитых - трое детей. В ответ на налеты по израильской территории из сектора были запущены десятки ракет, в результате чего погибли и пострадали израильтяне.

В минувшее воскресенье палестинские группировки согласились восстановить перемирие, из которого они вышли сразу после начала ответной операции Израиля в Газе.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама