Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Звезда "Секса в большом городе" впервые приехала в Россию

2 сентября 2011, 15:03 UTC+3 "Глобус" №35, 2 сентября 2011
Сара Джессика Паркер представила новую комедию с ее участием "Я не знаю, как она делает это"
Материал из 1 страницы

Звезда сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер впервые приехала в Россию и представила новую комедию с ее участием "Я не знаю, как она делает это". Она играет Кейт - фондового менеджера и мать двоих детей, которая сразу может делать сто дел: менять пеленки, продавать и покупать акции, выяснять отношения с мужем, отбиваться от начальства и многое другое.

В широкий прокат лента выходит 15 сентября. В беседе с журналистами Сара Джессика Паркер назвала свою поездку в России "незабываемой" и рассказала, что очарована Москвой. Накануне она посетила Большой театр, так как является поклонницей Балета.

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ: 

Легендарный Стив Джобс оставил пост руководителя Apple

Отставка Стива Джобса с поста руководителя Apple не повлияет на курс и стратегию этой американской компании, считающейся синонимом новаций. Сотрудники фирмы с логотипом яблока могут не опасаться прихода "новой метлы" и кардинальных перемен. Такое обещание дал преемник Джобса - 50-летний Том Кук в первый день работы после ухода прежнего главы.

Ученые воплотили в жизнь один из проектов Леонардо Да Винчи

Ученые воплотили в жизнь одну из аэродинамических моделей Леонардо Да Винчи. Микроскопический летающий робот-муха был представлен на открывшемся в Милане 18-м Всемирном конгрессе Международной федерации по автоматическому управлению. Робот весит всего 60 мг и имеет размах крыльев 3 см. Он разработан американским аэрокосмическим инженером Дэвидом Б. Доманом и исследователем из Гарварда Робертом Вудом.

Немцы не экономят на детях

В Германии дети получают от родителей в общей сложности свыше 1,6 млрд евро в год на карманные расходы. При этом большинство из них имеют возможность самостоятельно решать, как их потратить. Таковы данные опроса, проведенного среди детей в возрасте от шести до 13 лет издательством "Эгмонт Эхапа-ферлаг".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама