Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Норникель" объявил о программе льготного кредитования лучших работников компании

2 сентября 2011, 15:50 UTC+3
Процентная ставка по кредитам в рублях будет составлять 7,5 процентов, в долларах США - 9 процентов годовых
Материал из 1 страницы

КРАСНОЯРСК, 2 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Хребтов/. ГМК "Норильский никель" начал реализацию программы льготного кредитования лучших работников компании на Таймыре и в Норильске. "Цель - создание условий для обеспечения потребности предприятий в высококвалифицированных работниках, а также усиление их мотивации к достижению высоких результатов труда и выполнению стратегических задач", - сообщили сегодня ИТАР- ТАСС в пресс-службе "Норникеля".

Право на участие в корпоративной системе льготного кредитования будет предоставлено высококвалифицированным работникам и работникам дефицитных профильных профессий. "Им будут предложены два вида заимствования - потребительский кредит или кредит на приобретение недвижимости только на территории Норильска либо Таймырского муниципального района. Срок предоставления потребительского кредита составляет от 6 месяцев до 3 лет, кредита на приобретение недвижимости - от 3 до 7 лет. При этом процентная ставка по кредитам в рублях будет составлять 7,5 проц, в долларах США - 9 проц годовых", - пояснили собеседник агентства.

"Минимальный размер кредита равен одной тысяче долларов США или ее рублевому эквиваленту. Размер заимствования зависит от максимально возможного ежемесячного платежа работника-участника по кредиту и срока кредитования в месяцах, и может достигать полной стоимости приобретаемых предметов длительного пользования или недвижимости", - отметили в "Норникеле".

Кредитование работников - участников программы будут банки - партнеры компании.

ГМК "Норильский никель" - крупнейший в мире производитель никеля и палладия, ведущий производителем платины, кобальта, меди и родия. Компания также производит золото, серебро, иридий, осмий, селен, рутений и теллур.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама