Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Кабардино-Балкарии уничтожены двое боевиков, один из них ранее разыскивался за терроризм - НАК

3 сентября 2011, 10:18 UTC+3
В настоящее время режим КТО продолжает действовать, бой завершился, проводятся оперативно-следственные действия
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 3 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Кабардино-Балкарии в ходе спецоперации уничтожены двое боевиков, один из которых ранее разыскивался за террористические преступления, сообщил ИТАР-ТАСС представитель информцентра Национального антитеррористического комитета /НАК/ Николай Синцов.

Сегодня около 5 часов утра сотрудники ФСБ и МВД в одном из частных домов на улице Шукова в Баксане обнаружили и блокировали группу боевиков. По решению руководителя Оперативного штаба НАК в КБР в 6:00 мск был введен режим контртеррористической операции в районе улиц Молодежная, Пушкина, Жангериева и Махова.

После эвакуации жителей ближайших домов бандитам предложили сложить оружие и сдаться властям, в ответ они открыли беспорядочную стрельбу.

"К 10 часам утра удалось нейтрализовать двоих бандитов, - сообщил представитель НАК. - Один из уничтоженных предварительно опознан как Юрий Аргашоков, 1989 г.р., уроженец Нальчика". По данным Оперативного штаба, он находился в федеральном розыске и являлся активный членом бандитского подполья, был причастен к ряду резонансных преступлений террористической направленности, убийствам и нападениям на сотрудников правоохранительных органов, вымогательствам.

В настоящее время режим КТО продолжает действовать, бой завершился, проводятся оперативно-следственные действия.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама