Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Дагестане уничтожен главарь местной бандгруппы, известный под кличкой "Абу Умар"

4 сентября 2011, 17:23 UTC+3
Ибрагим Мухучиев был причастен к ряду преступлений террористической направленности, покушениям и убийствам гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 4 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В Дагестане в ходе спецоперации сегодня уничтожен главарь так называемой хасавюртовской диверсионно-террористической группы Ибрагим Мухучиев, известный под кличкой "Абу Умар". Как сообщил ИТАР-ТАСС представитель Национального антитеррористического комитета /НАК/ Николай Синцов, "Мухучиев вместе со своей гражданской женой был заблокировал в одном из частных домовладений в микрорайоне Грозненский Хасавюрта в 16:20 мск".

При попытке прорыва из оцепления он вел беспорядочную стрельбу и был убит ответным огнем. Кроме того, была убита и его гражданская жена, у которой в руках находилась граната.

По данным правоохранительных органов, Мухучиев, 1985 года рождения, был причастен к ряду преступлений террористической направленности, покушениям и убийствам гражданских лиц и сотрудников правоохранительных органов.

"Кроме того, он был умелым взрывником", - добавили в НАК.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама