Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Американка Соня Томас побила собственный рекорд в "скоростной еде", поглотив за 12 минут 183 куриных крылышка

5 сентября 2011, 10:25 UTC+3
В аналогичных соревнованиях в прошлом году "Черная вдова", вес которой - всего 45 кг, успела проглотить "всего" 181 крылышко
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 5 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Американка Соня Томас по прозвищу "Черная вдова" побила свой собственный мировой рекорд, установленный в прошлом году, "умяв" за 12 минут 183 куриных крылышка. Об этом сообщили американские СМИ.

На 10-м ежегодном национальном фестивале по поеданию острых крылышек, прошедшем в воскресенье в Баффало /штат Нью-Йорк/, 43-летняя Томас опередила своего главного соперника Джоуи Честната по прозвищу "Челюсти". Он занял почетное второе место, "впихнув" в себя 174 крылышка. В аналогичных соревнованиях в прошлом году "Черная вдова", вес которой - всего 45 кг, успела проглотить "всего" 181 крылышко.

Победительница "турнира", которая является одной из "звезд" столь любимых жителями США конкурсов по "скоростной еде", получила в награду 1500 долларов.

Хрупкая Томас поделилась своим секретом "подготовки" к подобным соревнованиям. По словам чемпионки, чтобы оставаться в форме, она ест много свежих овощей и фруктов и каждый день занимается спортом.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама