Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Делегация Приморского края перенимает у Гонолулу опыт организации саммита АТЭС

13 ноября 2011, 4:05 UTC+3

В сентябре будущего года во Владивостоке также будет проходить саммит АТЭС

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 13 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Марина Шатилова/. Делегация Приморского края во главе с губернатором Сергеем Дарькиным перенимает опыт организации масштабных международных мероприятий в Гонолулу, сообщили сегодня корр.ИТАР-ТАСС в пресс-службе администрации региона.

В частности, Дарькин встретился с губернатора американского штата Гавайи Нилом Амберкромби. На встрече шла речь о привлечении к работе саммита волонтеров и местных жителей для создания неповторимой атмосферы форума.

Амберкромби сообщил, что в туристической отрасли штата ежегодно в обороте находится более 12 млрд долларов. Саммит АТЭС дает хорошие перспективы развития в этой сфере. Губернатор пообещал Дарькину предоставить итоговый отчет мероприятия, а также обзорную информацию о подготовительной работе.

В свою очередь, губернатор Приморья пригласил Амберкромби принять участие в саммите АТЭС, который будет проходить во Владивостоке в сентябре будущего года. Губернатор штата Гавайи отметил, что у Приморского края большое будущее, поскольку проведение такого представительного мероприятия как саммит АТЭС – большая честь для любого государства.

Во Владивостоке завершается строительство более чем 40 объектов, среди которых - новые дороги и мосты, объекты инфраструктуры и энергетики, а на острове Русский вырос й современный город - кампус Дальневосточного федерального университета, на территории которого пройдут основные мероприятия саммита.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама