Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Питание пациентов перинатальных центров Иркутской области увеличено до 140 рублей в день - распоряжение губернатора

30 августа 2011, 7:42 UTC+3
Губернатор также распорядился направить на ремонт и приобретение оборудования для пищеблока 1,5 млн рублей
Материал из 1 страницы

ИРКУТСК, 30 августа. /Корр. ИТАР-ТАСС Владимир Ходий/. Питание пациентов перинатальных центров Прибайкалья увеличено до 140 рублей в день и с 1 сентября станет четырехразовым. Решение об этом принял губернатор - председатель правительства области Дмитрий Мезенцев, сообщили сегодня корр. ИТАР-ТАСС в его пресс-службе.

25 августа председатель правительства РФ Владимир Путин в ходе совещания по выполнению программы модернизации здравоохранения дал поручение главе Прибайкалья лично разобраться с качеством питания пациентов перинатальных центров.

Выполняя это поручение, Мезенцев побывал в областном перинатальном центре, ознакомился с работой отделения патологии новорожденных и недоношенных детей, побеседовал с пациентками, осмотрел состояние пищеблока, отметив его неудовлетворительное состояние, отсутствие холодильного оборудования.

"Губернатор распорядился направить на ремонт и приобретение оборудования для пищеблока 1,5 млн рублей, увеличить финансирование статьи на питание до 140 рублей в день, дал поручение министерству здравоохранения региона с 1 сентября ввести четырехразовое питание для пациентов", - сказали в пресс-службе.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама