Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состоятельные британцы уезжают из страны

15 ноября 2011, 13:27 UTC+3 "Глобус" №45 (877), 11 ноября 2011 года

Две трети из тех, кто собирается сменить место жительства, заявили, что хотят это сделать из-за высокого уровня преступности в стране

Поделиться
Материал из 1 страницы

Волна общественных беспорядков, прокатившаяся минувшим летом по городам Великобритании, привела к росту числа состоятельных британцев, подумывающих над тем, чтобы перебраться на жительство в другие, более безопасные страны. Такие данные обнародовала аналитическая группа британского банка Lloyds TSB.

 

По ее данным, уехать из страны в ближайшие два года хотят 17% жителей Соединенного Королевства, имеющих накопления или инвестиции в объеме более 250 тысяч фунтов стерлингов (390 тысяч долларов). Еще полгода назад таковых в указанной категории было 14 процентов. Две трети из тех, кто собирается сменить место жительства, заявили, что хотят это сделать, главным образом, из-за высокого уровня преступности и антиобщественного поведения в стране. Шесть месяцев назад эти факторы были определяющими для 43% потенциальных состоятельных британских "эмигрантов".

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

В Польше закрыли фабрику фальшивых евро

Польские полицейские ликвидировали фабрику, где подделывались банкноты на миллионы евро. Стражи порядка предполагают, что фальшивомонетчики готовились к чемпионату Европы по футболу, финальные матчи которого летом 2012 года пройдут в Польше и на Украине.

 

Бардем сразится с Джеймсом Бондом

Роль олицетворения вселенского зла, противника Джеймса Бонда, в очередной картине про непобедимого "агента 007" досталась Хавьеру Бардему. Эту новость подтвердил испанский актер: "В детстве родители водили меня в кино, и я посмотрел все фильмы "бондианы". Теперь же мне посчастливилось самому сыграть в одной из лент".

 

На улицах Парижа появилось такси для дам

С июня этого года во французской столице появилась новая таксомоторная компания - "Такси для дам", ее парк и состоит из кэбов, которые теперь развозят исключительно клиенток. На работу в новую фирму принимаются только водители-мужчины, которые должны отправлять СМС-сообщения оператору, когда сажают и высаживают пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама