Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Состоятельные британцы уезжают из страны

15 ноября 2011, 13:27 UTC+3 "Глобус" №45 (877), 11 ноября 2011 года

Две трети из тех, кто собирается сменить место жительства, заявили, что хотят это сделать из-за высокого уровня преступности в стране

Поделиться
Материал из 1 страницы

Волна общественных беспорядков, прокатившаяся минувшим летом по городам Великобритании, привела к росту числа состоятельных британцев, подумывающих над тем, чтобы перебраться на жительство в другие, более безопасные страны. Такие данные обнародовала аналитическая группа британского банка Lloyds TSB.

 

По ее данным, уехать из страны в ближайшие два года хотят 17% жителей Соединенного Королевства, имеющих накопления или инвестиции в объеме более 250 тысяч фунтов стерлингов (390 тысяч долларов). Еще полгода назад таковых в указанной категории было 14 процентов. Две трети из тех, кто собирается сменить место жительства, заявили, что хотят это сделать, главным образом, из-за высокого уровня преступности и антиобщественного поведения в стране. Шесть месяцев назад эти факторы были определяющими для 43% потенциальных состоятельных британских "эмигрантов".

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Глобус.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

В Польше закрыли фабрику фальшивых евро

Польские полицейские ликвидировали фабрику, где подделывались банкноты на миллионы евро. Стражи порядка предполагают, что фальшивомонетчики готовились к чемпионату Европы по футболу, финальные матчи которого летом 2012 года пройдут в Польше и на Украине.

 

Бардем сразится с Джеймсом Бондом

Роль олицетворения вселенского зла, противника Джеймса Бонда, в очередной картине про непобедимого "агента 007" досталась Хавьеру Бардему. Эту новость подтвердил испанский актер: "В детстве родители водили меня в кино, и я посмотрел все фильмы "бондианы". Теперь же мне посчастливилось самому сыграть в одной из лент".

 

На улицах Парижа появилось такси для дам

С июня этого года во французской столице появилась новая таксомоторная компания - "Такси для дам", ее парк и состоит из кэбов, которые теперь развозят исключительно клиенток. На работу в новую фирму принимаются только водители-мужчины, которые должны отправлять СМС-сообщения оператору, когда сажают и высаживают пассажиров.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама