Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Международный Комитет Красного Креста озабочен арестами в Ливии и Сирии

15 ноября 2011, 13:39 UTC+3 Дипкурьер №21, 14 ноября 2011 года
О необходимости мониторинга ситуации в Сирии и Ливии в свете соблюдения норм международного гуманитарного права рассказал гендиректор Международного комитета Красного Креста
Материал из 1 страницы

О необходимости постоянного мониторинга ситуации в Сирии и Ливии в свете соблюдения норм международного гуманитарного права рассказал генеральный директор Международного комитета Красного Креста Ив Даккор, находившийся с визитом в Москве.

 

Он в частности отметил, что сфера деятельности комитета охватывает почти весь мир. Однако сегодня есть три региона, которые рассматриваются в качестве наиболее приоритетных. И первое место занимает Ближний Восток: "мы внимательно следим за происходящими событиями в Ливии, Сирии, Йемене и Палестине. В данных четырёх странах, по нашему мнению, будут происходить события, требующие оказания гуманитарной помощи".

 

Полная версия статьи доступна при подписке на Дипкурьер.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

 

Москва и Ереван: стратегическое партнерство

Москва и Ереван намерены и дальше сотрудничать в самых различных областях. Это подтвердил первый в истории двусторонних отношений государственный визит президента Армении Сержа Саргсяна в Россию, состоявшийся 23-25 октября. Главы государств подписали весомый пакет межправительственных и межведомственных соглашений в таких сферах, как гуманитарные и молодежные обмены, здравоохранение, экономика и внешнеполитическая координация.

 

Россия-Нидерланды: взаимовыгодное сотрудничество

2013 год станет Годом России в Нидерландах и Годом Нидерландов в России. Соответствующее заявление президент РФ Дмитрий Медведев и глава правительства Нидерландов Марк Рютте подписали 20 октября по итогам переговоров в Кремле. Это был первый визит Марка Рютте в Россию в качестве главы кабинета министров.

 

О корейско-российской дружбе

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, председатель Государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ир впервые за последние 9 лет дал интервью. Ответы были предоставлены ИТАР-ТАСС в письменном виде. Ким Чен Ир рассказал о своих впечатлениях от визита в Россию, который он совершил в августе 2011 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама