Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Пассажиры, обнаружившие таракана на борту лайнера США, требуют компенсацию в 100 тысяч долларов

16 ноября 2011, 12:01 UTC+3
Пара уже предоставила фотографию таракана в качестве основного доказательства на будущем процессе
Поделиться
Материал из 1 страницы

НЬЮ-ЙОРК, 16 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Александра Урусова/. Сто тысяч долларов намерена отсудить влюбленная пара у американского авиаперевозчика "Эйр Тран". Харри Марш и его невеста Кэйтлин Раш следовали внутренним рейсом из Чикаго в город Шарлотт, штат Северная Каролина, когда во время полета рядом с вентиляционным отверстием обнаружили огромного таракана.

"Мы немедленно вызвали стюардесс и показали им неприятного попутчика, однако нас просто проигнорировали", - говорят рассерженные американцы. "Мы были вынуждены наблюдать его несколько часов и теперь намерены получить компенсацию за столь противное соседство, - рассказал Харри Марш. - Сто тысяч долларов плюс возврат стоимости билетов – наша цена за причиненное беспокойство, стресс, испорченное настроение".

В суде города Шарлотт пара уже предоставила фотографию таракана в качестве основного доказательства на будущем процессе.

Авиакомпания в свою очередь вину не признает и подчеркивает, что чистка и обработка салона химическими средствами проводится регулярно.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама