Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Россия признала Переходный национальный совет Ливии

7 сентября 2011, 10:38 UTC+3 "Дипкурьер" №17, 2 сентября 2011 года
Россия отмечает провозглашенную ПНС программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции
Материал из 1 страницы

Россия признала 1 сентября Переходный национальный совет (ПНС) Ливии в качестве действующей власти. "Россия отмечает провозглашенную ПНС программу реформ, которая предусматривает разработку новой конституции, проведение всеобщих выборов и формирование правительства, - говорится в сообщении МИД. - Наша страна установила и поддерживает дипломатические отношения с Ливией с 4 сентября 1955 года и никогда не прерывала их вне зависимости от того, какое правительство находилось у власти в Триполи".

Полная версия статьи доступна при подписке на Дипкурьер.

 

ТАКЖЕ В НОМЕРЕ:

Ким Чен Ир посетил Россию

Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи и председатель Государственного комитета обороны КНДР Ким Чен Ир посетил Россию. Бронированный поезд северокорейского лидера совершил поездку по регионам России. Главное мероприятие российского турне Ким Чен Ира – переговоры с президентом РФ Дмитрием Медведевым.

Турне Сергея Лаврова по Латинской Америке: трилогия

Глава МИД РФ Сергей Лавров совершил турне по странам Латинской Америки. Визит начался с посещения Сальвадора. Затем министр отправился в Перу, где местные фотографы и телевизионщики не давали Лаврову зайти в здание МИД – всем хотелось сделать удачный кадр. В Каракасе российский министр встретился с лидером страны Уго Чавесом. 

В центре Москвы появится новый дипломатический квартал

Новый дипломатический квартал появится в центре Москвы. На ближайшее время запланировано строительство жилых домов на Мосфильмовской и улице Гиляровского, а также на Кутузовском проспекте. Об этом в интервью ИТАР-ТАСС сообщил начальник Главного управления по обслуживанию дипломатического корпуса при МИД РФ Владимир Пашко.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама