Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Президент РФ направляется на место катастрофы Як-42, на борту которого находилась хоккейная команда "Локомотив"

7 сентября 2011, 17:47 UTC+3
Медведев решил изменить формат своего участия в Ярославском политическом форуме
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября./ИТАР-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев направляется в четверг на место катастрофы самолета Як-42, где сегодня разбилась хоккейная команда "Локомотив". Об этом сообщила пресс-секретарь президента Наталья Тимакова.

Она отметила, что президент решил изменить формат своего участия в Ярославском политическом форуме.

"По прибытию в Ярославль президент намерен посетить место трагедии, чтобы почтить память погибших, а затем проведет рабочее совещание с руководителями ведомств, - уточнила Тимакова. - Ожидается участие Шойгу, Суркова, Левитина, Бастрыкина, Говоруна".

По ее словам, президент России выразил соболезнование родным и всем болельщикам хоккейного клуба.

Первый замглавы администрации Владислав Сурков доложил президенту о происшествии о мерах, предпринимаемых для оказания помощи пострадавшим.

По поручению президента, Сурков и полпред в Центральном Федеральном округе выехали на место происшествия. Президент поручил правительству провести все необходимые ораганизационные мероприятия, а также дал поручения Следственному комитету и правительственным органам провести все необходимые действия для расследования инцидента.

Свою историю клуб ведет с 1959 года, когда была создана команда Ярославского машиностроительного завода. Она просуществовала до 1963 года. С 1963 по 1964 команда называлась "Труд", с 1964 по 1965 – "Мотор», с 1965 по 2000 – "Торпедо", с 2000 – "Локомотив".

Клуб был чемпионом в 1997, 2002 и 2003 годах. Главный тренер: Брэд Маккриммон /Канада/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама