Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Глава Минтранса и его заместитель по авиации выехали к месту крушения Як-42 под Ярославлем

7 сентября 2011, 18:31 UTC+3
Срочно выехать на место авиакатастрофы Левитину поручил премьер-министр РФ Владимир Путин
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Глава Минтранса РФ Игорь Левитин и замминистра транспорта Валерий Окулов, курирующий авиационное направление, выехали к месту крушения самолета Як-42 в Ярославской области. Об этом ИТАР- ТАСС сообщили в пресс-службе Министерства транспорта.

"На место выехали министр транспорта Игорь Левитин и заместитель министра Валерий Окулов. Как ожидается, они прибудут туда около 23:00 - 00:00 мск", - сказал собеседник агентства.

Срочно выехать на место авиакатастрофы Левитину поручил премьер-министр РФ Владимир Путин, сообщил ранее журналистам пресс-секретарь главы правительства Дмитрий Песков.

Як-42, на котором в Минск летела хоккейная команда "Локомотив" в полном составе, разбился сегодня сразу после вылета из аэропорта Ярославля. По последней информации МЧС России, на борту лайнера находились 45 человек, выжили только двое из них, они доставлены в больницу.

По предварительным данным Росавиации, самолет не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка. "После отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, находящегося за ВПП, - сказали ведомстве. - После этого он развалился на части и упал".

На месте проводятся аварийно-спасательные мероприятия. Из воды реки Волги, куда упала часть фюзеляжа Як-42, были извлечены тела 26 человек.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама