Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

На месте крушения самолета Як-42 в Ярославской области обнаружены тела 29 погибших

7 сентября 2011, 19:05 UTC+3
По последней информации МЧС России, на борту лайнера находились 45 человек, выжили только двое из них
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. На месте крушения самолета Як-42 в Ярославской области обнаружены тела 29 погибших. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в управлении информации МЧС России. "На данный момент спасателями обнаружены тела 29 погибших", - сказал собеседник агентства.

В МЧС подчеркнули, что в эти минуты на подмосковном аэродроме Раменское в район катастрофы готовится к вылету самолет Ил-76, на борту которого 29 человек - сотрудники отряда "Центроспас" и психологи МЧС России.

В связи с катастрофой самолета в Центре экстренной психологической помощи МЧС России открыт телефон горячей линии: 8-495-626-37-07.

Як-42 авиакомпании "Як-Сервис", на котором в Минск летела хоккейная команда "Локомотив" в полном составе, разбился сегодня сразу после вылета из аэропорта Ярославля. По последней информации МЧС России, на борту лайнера находились 45 человек, выжили только двое из них, они доставлены в больницу.

По предварительным данным Росавиации, самолет не смог набрать высоту и столкнулся с антенной маяка. "После отрыва от взлетно-посадочной полосы самолет не смог набрать безопасную высоту и столкнулся с антенной маяка, находящегося за ВПП, - сказали ведомстве. - После этого он развалился на части и упал".

На месте проводятся аварийно-спасательные мероприятия.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама