Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Хоккеист Александр Галимов уже прооперирован - главврач

7 сентября 2011, 19:26 UTC+3
"У хоккеиста - 80 процентов тела в ожогах", - отметил главный врач ярославской больницы Александр Дягтерев
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Нападающему ХК "Локомотив" Александру Галимову, выжившему в результате авиакатастрофы с Як-42 под Ярославлем, уже сделана операция. Об этом сообщил сегодня главный врач ярославской больницы имени Соловьева Александр Дягтерев.

"У хоккеиста - 80 проц тела в ожогах", - отметил он в интервью "Комсомольская правда Ярославль". По его словам, хоккеисту предстоит еще несколько операций. Он также отметил, что у бортинженера обожжено 15 процентов тела и перелом бедра. Главврач не отрицает, что, возможно, появится еще один пострадавший.

В Минздравсоцразвития РФ ранее рассказали, что "с места катастрофы самолета ЯК-42 в районе аэропорта Туношна в муниципальное учреждение здравоохранения "Клиническая больница скорой медицинской помощи имени Соловьева" в тяжелом состоянии доставлены двое пострадавших".

К месту чрезвычайной ситуации направлена бригада специалистов Государственного научного центра социальной и судебной психиатрии имени Сербского и группа судебно- медицинских экспертов, добавили в Минздравсоцразвития.

На борту самолета авиакомпании "Як-Сервис" в Минск находилась ярославская хоккейная команда "Локомотив" в полном составе. По последней информации МЧС России, на борту Як-42 были 45 человек, выжили двое.

 

 

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама