Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Руководители клубов НХЛ скорбят в связи с гибелью хоккеистов ярославского "Локомотива"

8 сентября 2011, 10:38 UTC+3
"Ничто не могло подготовить мировое хоккейное сообщество к ужасающей новости, которую мы получили", - сказал знаменитый генеральный менеджер клуба "Нью-Джерси дэвилз" Лу Ламорелло
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 сентября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Руководители клубов Национальной хоккейной лиги / НХЛ/ скорбят в связи с гибелью в авиакатастрофе игроков ярославского "Локомотива". Их соболезнования сегодня публикует сайт НХЛ.

"Ничто не могло подготовить мировое хоккейное сообщество к ужасающей новости, которую мы получили, - сказал знаменитый генеральный менеджер клуба "Нью-Джерси дэвилз" Лу Ламорелло. - Я имел счастье знать некоторых игроков этой команды, в частности, Александра Васюнова, который играл за нас в прошлом сезоне. Карел Рахунек выступал у нас в 2007-2008 годах. Оба были членами семьи "Нью-Джерси дэвилз".

От имени своего клуба Ламорелло выразил соболезнования тем, кто потерял близких в авиакатастрофе.

Голкипер Йозеф Васичек шесть сезонов отыграл за "Каролина Харрикейнз", а тренер Брэд Маккриммон работал в системе этой команды, когда она базировалась еще в Хартфорде, о чем вспомнил генеральный менеджер "Каролины" Джим Рутерфорд. "Йозеф был ключевым игроком нашей команды и помог нам достичь самых больших успехов. Но что более важно, он был прекрасным товарищем на льду и вне его, его все уважали как человека и как игрока. Брэда любили все, кто общался с ним, хоккейному сообществу будет его не хватать", - сказал Рутерфорд.

Латвийский хоккеист Карлис Скрастыньш выступал в НХЛ за "Даллас старз". Генеральный менеджер этого клуба Джо Ньюиндайк сказал, что "в наших молитвах мы вместе с женой и дочерьми Карлиса, а также с членами семей всех, кто погиб". По его словам, "Карлис был прекрасным отцом и мужем, хорошим другом".

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама