Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В Следственном комитете РФ начал работать телефон прямой связи с Бастрыкиным

18 ноября 2011, 10:17 UTC+3
Председатель СК РФ сможет ответить на вопросы граждан в третий четверг каждого месяца с 16 до 18 часов
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 18 ноября. /ИТАР-ТАСС/. В Следственном комитете РФ начал работать телефон прямой связи с его председателем Александром Бастрыкиным.

"В соответствии с распоряжением председателя СК начала работу прямая линия телефонной связи с гражданами /8-495-640-20-47/. Установлен порядок работы прямой линии, в соответствии с которым дежурство оператора организовано в третий четверг каждого месяца с 16 до 18 часов", - сообщил сегодня ИТАР-ТАСС официальный представитель СК Владимир Маркин.

По его словам, во время первой прямой линии Бастрыкин выслушал обращения 15 граждан из Алтайского и Краснодарского краев, Ростовской и Ульяновской областей, Москвы и ряда других регионов.

"Жалобы и обращения, принятые по телефону прямой связи, в основном касались ненадлежащей работы следователей и руководителей территориальных следственных органов. Кроме того, несколько позвонивших граждан сообщили о совершенных преступлениях: рейдерском захвате, похищении человека и других", - рассказал Маркин.

Все сообщения приняты в установленном законом порядке, рассмотрение всех поступивших по телефону жалоб и обращений взято на контроль председателем СК России.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама