Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Овечкин: авиакатастрофа под Ярославлем - национальная трагедия

8 сентября 2011, 10:55 UTC+3
О катастрофе, в результате которой погибли игроки, тренеры и сотрудники ярославского хоккейного клуба "Локомотив", российский форвард узнал на утренней тренировке
Материал из 1 страницы

ВАШИНГТОН, 8 сентября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. Авиакатастрофа под Ярославлем, унесшая жизни более 40 человек, является "поистине национальной трагедией". Об этом сегодня сказал журналистам российский форвард клуба НХЛ "Вашингтон кэпиталз" Александр Овечкин.

О катастрофе, в результате которой погибли игроки, тренеры и сотрудники ярославского хоккейного клуба "Локомотив", российский форвард узнал на утренней тренировке. "Это ужасный момент. Поистине национальная трагедия", - сказал форвард.

На борту разбившегося самолета был, в частности, Александр Галимов, который сейчас находится в больнице. С ним Овечкин не раз пересекался в сборных командах. "Мы играли вместе с ним еще когда я был маленьким мальчиком, а затем - в молодежной сборной", - сказал игрок "Вашингтон кэпиталз".

Новобранец вашингтонской команды Станислав Галиев признался, что шокирован произошедшим. "Я в шоке, это очень грустно. У меня там было несколько хороших друзей, я играл с ними в молодежной сборной России", - сказал хоккеист.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама