Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В авиакатастрофе ЯК-42 погиб Павол Демитра - капитан сборной Словакии и "икона" национального хоккея, сообщили в посольстве

8 сентября 2011, 11:05 UTC+3
К посольству Словакии в Москве продолжают приходить россияне с цветами и записками, флаг на здании диппредставительства приспущен
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. В авиакатастрофе ЯК-42 в Ярославской области погиб капитан национальной сборной Словакии Павол Демитра. Эту информацию подтвердили сегодня в посольстве республики в Москве.

"Погиб не просто хоккеист, - сказал пресс-секретарь диппредставительства. - Демитра был настоящей "иконой" словацкого хоккея. В Словакии не найдется ни одного человека, кто бы его не знал". "Говорить сейчас что-то тяжело, могу информировать, что мы сейчас постоянно на связи с супругой погибшего, - продолжил собеседник. - Все будет решать только она: когда и как будет переправлено тело".

К посольству Словакии в Москве продолжают приходить россияне с цветами и записками, флаг на здании диппредставительства приспущен. Как сообщили дипломаты, запись можно также оставить в Траурной книге.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама