Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Московский бизнес налаживает контакты с малыми и средними предпринимателями Оренбургской области

7 сентября 2011, 2:25 UTC+3
Московские предприниматели побывают на оренбургских предприятиях и фирмах, где оценят производственные возможности и обсудят перспективы сотрудничества
Материал из 1 страницы

ОРЕНБУРГ, 7 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Представители малого и среднего бизнеса Москвы прибывают сегодня в Оренбург в рамках проекта "Бизнес-марафон 2011". Он реализуется по инициативе департамента науки, промышленной политики и предпринимательства правительства Москвы при содействии администрации Оренбургской области и администрации Оренбурга.

 Как сообщили в пресс-службе губернатора, в ходе двухдневной деловой поездки московские предприниматели проведут в Оренбуржье ряд встреч в формате "переговорной площадки", побывают на оренбургских предприятиях и фирмах, где оценят производственные и коммерческие возможности и обсудят перспективы и детали будущего сотрудничества.

 "Это уже вторая деловая миссия московских предпринимателей в Оренбургскую область, нацеленная на установление прямого взаимовыгодного производственного и торгового сотрудничества предпринимателей двух регионов", - уточнили в пресс-службе. Три года назад, в августе 2008 года, Оренбург также принимал московских предпринимателей, представлявших 23 компании. Тогда за два дня состоялось 208 двусторонних встреч, итогом 88 из них стало заключение соглашений о сотрудничестве.

 В этом году желание приехать в Оренбург изъявили представители более 60 московских предприятий. В течение двухмесячного подготовительного периода Оренбургский областной фонд поддержки малого предпринимательства провел для каждого из них адресный поиск и подбор потенциальных партнеров среди оренбургских компаний, для чего специалисты Фонда организовали более 270 встреч и презентаций, провели предварительные переговоры. Теперь представители оренбургских компаний, выразивших заинтересованность в сотрудничестве, примут личное участие в переговорах с москвичами.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама