Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Работа социального работника - это очень важная и ответственная государственная работа - губернатор Орловской области

16 ноября 2011, 23:21 UTC+3

Социальные выплаты на Орловщине составляют 3 млрд рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 16 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Работа социального работника - это очень важная и ответственная государственная работа. Об этом заявил сегодня губернатор Орловской области Александр Козлов на встрече с работниками областных социальных служб.

"Участвуя непосредственно в ее реализации каждый из вас способствует укреплению социальной стабильности в обществе", - отметил он.

В Орловской области проживают более 76 тыс инвалидов, 54 тыс человек имеют I и II группу инвалидности. Из общего числа инвалидов более 2,8 тыс - дети. Сейчас социальные выплаты на Орловщине составляют 3 млрд рублей.

С 1 января этого года в области открылся реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями, в октябре в нем начало работу отделение социального сопровождения семей, воспитывающих детей- инвалидов. С 1 января 2012 года в поселке Знаменка Орловского района откроется кризисный центр помощи женщинам и детям.

По словам главы региона, уже со следующего года начнется увеличение заработной платы социальных работников, а все районные подразделения областного управления социальной защиты будут обеспечены транспортом.

 

 

 

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама