Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дирекция индустриальных парков Орловской области стала ассоциированным членом Международной организации кредиторов

18 ноября 2011, 16:28 UTC+3

Дирекция индустриальных парков Орловской области создает в Мценском районе индустриальный парк "Зеленая роща"

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОРЕЛ, 18 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Серафим Быхун/. Дирекция индустриальных парков Орловской области "Зеленая роща" стала ассоциированным членом Международной организации кредиторов. Об этом сегодня корр. ИТАР-ТАСС сообщили в пресс-службе губернатора и правительства области.

Цель работы некоммерческого партнерства Международной организации кредиторов и его участников - это снижение финансовых и инвестиционных рисков для инвесторов, повышение инвестиционной привлекательности России и других стран мира, сопровождение инвестиций, формирование и развитие цивилизованных отношений между участниками бизнес-сообщества. В октябре 2011 года, отметили в пресс-службе, губернатор Орловской области Александр Козлов и президент некоммерческого партнерства Международная организация кредиторов Роберт Абдуллин подписали соглашение о сотрудничестве, которое направлено на привлечение инвестиций в экономику региона. Организация обязалась сопровождать правительство Орловской области на всех этапах работы по привлечению инвестиций - от формулировки предпочтений и построения имиджа до активного поиска и содействия в привлечении инвесторов.

Дирекция индустриальных парков Орловской области в рамках программы развития инвестиционной привлекательности региона, разработанной областным правительством, создает в Мценском районе индустриальный парк "Зеленая роща". Планируется, что "Зеленая роща" разместится на участке площадью 140,5 га в 1 км от города Мценска. Предполагаемая застройка будет состоять из предприятий обрабатывающей и перерабатывающей промышленности и прочих предприятий. Региональные власти, помимо инфраструктуры, обещают оказать потенциальным инвесторам государственную поддержку.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама