Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выплаты родственникам жертв авиакатастрофы под Ярославлем будут осуществляться страховыми компаниями и авиакомпанией "Як Сервис"

8 сентября 2011, 16:43 UTC+3

Порядок выплат компенсаций в случае гибели авиапассажира определяется действующим Воздушным кодексом

Поделиться
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Выплаты родственникам жертв авиакатастрофы под Ярославлем будут осуществляться страховыми компаниями и авиакомпанией "Як Сервис". Об этом сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь премьер- министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Все выплаты будут осуществляться страховыми компаниями и авиаперевозчиком, - сказал он. - Каких-либо специальных решений правительства не требуется".

По словам Пескова, порядок выплат компенсаций в случае гибели авиапассажира определяется действующим Воздушным кодексом.

Пресс-секретарь премьера добавил, что никаких выплат со стороны резервного фонда правительства не требуется.

Як-42 разбился накануне в 16:05 мск после взлета из аэропорта Ярославля. На его борту находилась хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на сегодня матче с клубом "Динамо" /Минск/. Из 45-ти человек выжили только двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости