Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Выплаты родственникам жертв авиакатастрофы под Ярославлем будут осуществляться страховыми компаниями и авиакомпанией "Як Сервис"

8 сентября 2011, 16:43 UTC+3
Порядок выплат компенсаций в случае гибели авиапассажира определяется действующим Воздушным кодексом
Материал из 1 страницы

ВЛАДИВОСТОК, 8 сентября. /Спец.корр.ИТАР-ТАСС Александра Прокопенко/. Выплаты родственникам жертв авиакатастрофы под Ярославлем будут осуществляться страховыми компаниями и авиакомпанией "Як Сервис". Об этом сообщил сегодня журналистам пресс-секретарь премьер- министра РФ Владимира Путина Дмитрий Песков.

"Все выплаты будут осуществляться страховыми компаниями и авиаперевозчиком, - сказал он. - Каких-либо специальных решений правительства не требуется".

По словам Пескова, порядок выплат компенсаций в случае гибели авиапассажира определяется действующим Воздушным кодексом.

Пресс-секретарь премьера добавил, что никаких выплат со стороны резервного фонда правительства не требуется.

Як-42 разбился накануне в 16:05 мск после взлета из аэропорта Ярославля. На его борту находилась хоккейная команда "Локомотив", которая летела в Белоруссию для участия в запланированном на сегодня матче с клубом "Динамо" /Минск/. Из 45-ти человек выжили только двое - хоккеист Александр Галимов и бортпроводник Александр Сизов.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама