Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Самарской области окажут материальную поддержку семье погибшего в авиакатастрофе Як-42 Марата Калимулина

8 сентября 2011, 17:48 UTC+3

В соответствии с законодательством области, из бюджета региона семье погибшего будет выделено 300 тыс рублей

Поделиться
Материал из 1 страницы

САМАРА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Самарской области Владимир Артяков дал сегодня поручение оказать материальную помощь семье погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем Марата Калимулина, который был воспитанником тольяттинского ХК "Лада". В соответствии с законодательством области, из бюджета региона семье погибшего будет выделено 300 тыс рублей, сообщила пресс-службы правительства Самарской области.

Сегодня глава региона Владимир Артяков направил также губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову телеграмму, в которой выразил соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе. "Больно, когда из жизни уходят молодые, талантливые люди, составляющие гордость и надежду российского и мирового спорта. Среди них был и наш земляк – воспитанник хоккейного клуба "Лада" Марат Калимулин. Вместе с вами мы скорбим в связи с постигшей нас тяжелой и невосполнимой утратой", - говорится в телеграмме.

Самолет Як-42, на борту которого находились члены хоккейной команды "Локомотив" разбился при взлете из аэропорта под Ярославлем 7 сентября. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама