Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Власти Самарской области окажут материальную поддержку семье погибшего в авиакатастрофе Як-42 Марата Калимулина

8 сентября 2011, 17:48 UTC+3
В соответствии с законодательством области, из бюджета региона семье погибшего будет выделено 300 тыс рублей
Материал из 1 страницы

САМАРА, 8 сентября. /ИТАР-ТАСС/. Губернатор Самарской области Владимир Артяков дал сегодня поручение оказать материальную помощь семье погибшего в авиакатастрофе под Ярославлем Марата Калимулина, который был воспитанником тольяттинского ХК "Лада". В соответствии с законодательством области, из бюджета региона семье погибшего будет выделено 300 тыс рублей, сообщила пресс-службы правительства Самарской области.

Сегодня глава региона Владимир Артяков направил также губернатору Ярославской области Сергею Вахрукову телеграмму, в которой выразил соболезнования всем родным и близким погибших в авиакатастрофе. "Больно, когда из жизни уходят молодые, талантливые люди, составляющие гордость и надежду российского и мирового спорта. Среди них был и наш земляк – воспитанник хоккейного клуба "Лада" Марат Калимулин. Вместе с вами мы скорбим в связи с постигшей нас тяжелой и невосполнимой утратой", - говорится в телеграмме.

Самолет Як-42, на борту которого находились члены хоккейной команды "Локомотив" разбился при взлете из аэропорта под Ярославлем 7 сентября. Из 45 человек, находившихся на борту, выжили только двое.

Показать еще
Поделиться:
В других СМИ
Реклама
Реклама