Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Победителем второго конкурса BACARDI(R) Global Legacy Cocktail Competition стал бармен из США Синго Гокан

6 марта 2012, 9:00 UTC+3
Конкурс проводился в рамках мероприятий в честь 150-й годовщины BACARDI
Материал из 1 страницы
Фото www.becomeaseatholder.com

Фото www.becomeaseatholder.com

ЛОНДОН, 6 марта 2012 г. /PRNewswire/ -- Синго Гокан из США стал победителем конкурса BACARDI Global Legacy Cocktail Competition 2012 (BGLCC). Гокан, житель Нью-Йорка, выиграл конкурс, приготовив свой напиток Speak Low. Гокан был избран из восьми финалистов, приехавших со всего мира, после блистательного финала, состоявшегося на перегонном предприятии BACARDI около Сан-Хуана, Пуэрто-Рико. «Это лучшая неделя в моей жизни и лучший вечер в моей жизни, большое вам спасибо!» – прокомментировал Гокан.

Гокан был последним участником в этот вечер, и он растрогал аудиторию до слез, рассказав о том, как после землетрясения 2011 года он не смог вернуться домой в Японию, к своим друзьям и близким. На рецепт и презентацию напитка его вдохновила японская чайная церемония, которую проводила его бабушка.
«У Синго было замечательно все: простота напитка, его способности как бармена и его эмоциональная связь с аудиторией – он нас всех плакать заставил», – сказал международный представитель бренда BACARDI Дэвид Кордоба.

Конкурс оценивало международное жюри, в состав которого входили самые влиятельные в отрасли специалисты, в том числе два мастера-купажиста BACARDI: маэстро-де-рон Хосе Санчес Гавито и маэстро-де-рон Луис Планас. Им помогали международный представитель бренда BACARDI Дэвид Кордоба, «олицетворение алоха» Станислав Вадрна и победитель конкурса BGLCC 2011 француз Марк Боннетон.

Восемь финалистов было отобрано из 26 барменов, которые провели неделю в Пуэрто-Рико, где познакомились с историей рома BACARDI, посетили перегонное предприятие в Катано, где его готовят, поделились опытом и приемами с коллегами-миксологами, а также взяли уроки барменского мастерства и философии у некоторых из самых влиятельных в отрасли мастеров. Частью приза Гокана будет посещение перегонного предприятия BACARDI в Мексике, а также поездка в пять разных стран, где он представит свой напиток.

Более подробную информацию о конкурсе BACARDI® Global Legacy Cocktail Competition и о мероприятиях в честь 150-й годовщины компании, включая доступные для скачивания фотографии, видеоматериалы, биографии конкурсантов и членов жюри, рецепты и пресс-релизы, можно найти на веб-сайте www.BacardiMediaCentre.com.

 

Источник:

BACARDI

 

Для получения дополнительной информации, интервью и фотографий:

Белинда Хенли (Belinda Henley)

Тел.:+64-21-414-000

Belinda@lab5.co.nz

Сандра Пит (Sandra Peat), международный директор по связям с общественностью и публичным мероприятиям, Bacardi Global Brands

speat@bacardi.com

www.bacardi.com

www.trueoriginals.com

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама