Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Медицинская благотворительная программа Южной Кореи обеспечит лечение иностранным детям

9 сентября 2011, 9:00 UTC+3

Сеул планирует в течение ближайших двух месяцев пригласить в Корею 25 детей из семи стран для проведения бесплатных хирургических операций

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ru.photaki.com

Фото ru.photaki.com

СЕУЛ, Южная Корея, 9 сентября. /PRNewswire/. Министерство здравоохранения и благосостояния (министр: Чин Су Хи) и Корейский институт развития здравоохранительной индустрии (KHIDI, президент: Ко Кьюн Хва) планируют в течение ближайших двух месяцев пригласить в Корею 25 детей из семи стран для проведения бесплатных хирургических операций в девяти местных больницах.

Такие приглашения будут разосланы в рамках «Корейской медицинской благотворительной программы», призванной продемонстрировать миру современные медицинские услуги Кореи. «Корейская медицинская благотворительная программа» является частью программы «Медицинская Корея», стартовавшей в декабре 2009 г. в целях продвижения корейской медицинской индустрии.

Согласно условиям «Корейской медицинской благотворительной программы», правительство Кореи покроет все дорожные расходы пациентов и сопровождающих их взрослых, а ведущие клиники применят свои возможности, чтобы справиться с болезнями, которые трудно вылечить в родных странах этих пациентов.

Первым в этом году пациентом «Корейской медицинской программы» стала одиннадцатимесячная Камел Амина Бахытжановна из Казахстана, у которой был врожденный порок сердца. 29 августа ей сделали бесплатную хирургическую операцию в больнице Sejoing General Hospital – одной из ведущих корейских больниц, занимающихся лечением заболеваний сердца. Ее пригласил министр Чин, который приезжал в Казахстан с 24 по 26 августа для подписания меморандума о понимании с компетентным руководителем, занимающимся вопросами здравоохранения и медицинского обмена.

Расширяя работу «Корейской медицинской благотворительной программы», KHIDI до октября этого года пригласит в Корею 25 детей, включая Камел из Казахстана и других детей из Монголии, Вьетнама, России, Индонезии, Камбоджи и Египта. В программе участвуют следующие девять корейских больниц: Sejong General Hospital, Cheju Halla General Hospital, Seoul National University Hospital, Asan Medical Center, Hangang Sacred Heart Hospital, Yeson Voice Center, Seoul St. Mary's Hospital, Severance Hospital и Samsung Medical Center.

KHIDI ожидает, что «Корейская благотворительная медицинская программа» улучшит имидж государства как лидера в сфере медицины и будет содействовать сотрудничеству с другими странами в области здравоохранения и медицины. Президент института отметил, что «Корейская благотворительная медицинская программа» создаст благоприятный имидж современной медицинской технологии Кореи.

 

Источник

Korea Health Industry Development Institute

Контактная информация

Ян Чи Ёуна / Yang Ji-young)
Отдел международной медицины Корейского института развития здравоохранительной индустрии
+043-713-8248
sheepjy@khidi.or.kr.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама