Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Последний император" вернулся - Емельяненко прервал серию поражений, выиграв у американца Монсона

20 ноября 2011, 19:13 UTC+3

"Слава Богу за эту победу, - сказал сразу после боя россиянин. - Спасибо всем за поддержку, за молитвы, за любовь"

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 20 ноября. /ИТАР-ТАСС/. "Последний император" вернулся - знаменитый российский боец смешанных единоборств Федор Емельяненко одержал сегодня верх над американцем Джеффри Монсоном по очкам в трех раундах на арене Спорткомплекса "Олимпийский". За поединком наблюдали 22 тыс зрителей. Таким образом, россиянин прервал серию из трех поражений в карьере.

Емельяненко вышел на ринг под музыку "Эй, ухнем" и рев трибун в футболке с российским гербом, а затем на ринге стал напоминать самого себя времен "Прайда" /одна из сильнейших версий в профессиональных смешанных единоборствах/ 2004-2005 годов. Но также было видно, Федор прибавил в ударной технике - эту победу спортсмен заработал в большей степени лоу-киками /удар голенью - прим.ИТАР- ТАСС/. Видно, эту технику спортсмен отработал во время сборов в Нидерландов отменно. К концу боя у американца с мирным прозвищем "Снеговик" на ноге явно обозначилась гематома.

С начала первого раунда Федор провел несколько разведочных ударов, а Монсон, не изменяя себе, старался перевести бой в партер, но к этому Емельяненко оказался готов - работал на скорость и не давал загнать себя в угол. Во втором раунде Монсон начал активнее бросаться в ноги, но безуспешно - Емельяненко не менял техники и через полминуты после начала раунда свалил соперника ударом. В третьем раунде уже было видно - руки у Монсона опускаются с каждой секундой, а россиянин продолжал действовать технично, все теми же лоу-киками. Монсон начал падать после ударов, но надо отдать ему должное - всякий раз вставал и всякий раз пытался пробиться в ноги. А за полторы минуты до конца третьего раунда Монсон, как говорился, "поплыл"... Ему понадобилась помощь врача - рассечение губы. Выйдя на ринг, американец, казалось, активизировался, но Емельяненко тут же провел тройку ударов в голову - Монсон начал сбавлять скорость, вновь попытавшись уйти в партер. Итог встречи - победа Емельяненко по очкам.

"Слава Богу за эту победу, - сказал сразу после боя россиянин. - Спасибо всем за поддержку, за молитвы, за любовь". Также спорстмен признался: "Может, я и мог добить соперника досрочно, но не стал рисковать, как в прошлые разы. Хочу извиниться лишь за один удар - бил с локтя и слегка задел пах". А также подытожил: "Я никуда не уходил".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама